厚切り牛タン

松本ですわーい (嬉しい顔)

コストコでみつけた厚切りの牛タンぴかぴか (新しい)

 

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焼肉屋さんのタン塩というよりは

牛タン専門店のような厚みがすごいグッド (上向き矢印)

 

クックパッドで調べた情報だと

専門店の味に仕上げるにはうま味調味料を振って

1日寝かせると美味しいのだとかexclamation and question

 

早速実験グッド (上向き矢印)

翌日焼き上げていざ実食レストラン

 

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確かに美味しいが

専門店のような焼き加減には仕上がらずがまん顔がまん顔

 

もう少し焦げ目がある方が良かったかな〜って感じでしたが

厚いのに以外とサクサク食べやすかったですわーい (嬉しい顔)