ある日の夕食

松本でするんるん (音符)

お休みの日に 新作メニューにチャレンジしましたレストラン

まずは

カルパッチョハート

img_2914

買ってきたお刺身をお皿に並べて

 オリーブオイル・お酢・砂糖・レモンで作ったソースをかけるだけの簡単メニューるんるん (音符)

あとはササミの焼き鳥黒ハート

img_2916

前回使った梅肉チューブを使うために作ったメニューわーい (嬉しい顔)

ササミ・梅・大葉はやっぱり相性が良かったグッド (上向き矢印)

鉄板です猫2

最後は アサリとベーコンの炊き込みごはんるんるん (音符)

img_2917

人参と玉ねぎのみじん切りと

ベーコンとアサリの缶詰を使って

牛乳とコンソメで炊き上げる簡単洋風炊き込みごはんぴかぴか (新しい)

翌朝は 鳥スープでお茶漬け風に食べても

美味しかったです〜いい気分 (温泉)

まるで居酒屋うれしい顔

簡単で見た目も美しい料理にこれからもチャレンジしていきまーすウッシッシ (顔)